5 juin 2016
Rôti de porc montagnard au Cookeo
Hier avec le temps gris et froid, j'avais envie d'un plat à base de fromage. Sans forcément faire une tartiflette ou une raclette. J'ai donc opté pour un Rôti de porc montagnard au Cookeo.
La recette : 1 rôti de porc - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1/2 paquet de fromage à raclette - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - fond de veau - 400 ml d'eau - pommes de terre
En mode dorer faire revenir l'oignon et le rôti. Retirer le rôti, ajouter à l'oignon l'eau, le fond de veau, l'ail, la crème. Bien remuer. Trancher le rôtipour enfiler les tranches de fromage. Remettre le rôti au centre, passer en mode cuisson rapide pour 20 min. Sortir le rôti, ajouter les pommes de terre (coupées en morceaux) dans la sauce. Mettre 10 min en cuisson rapide.
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